新学期 启征程

作者:张乐 来源:汉川市实验小学 发布时间:2019年02月21日
 

汉川市实验小学开学典礼简讯

  绵绵细雨,带来春的第一声问候,三月华章,又开启一个崭新的学期。2019年2月20日早晨,汉川市实验小学全体师生相聚校园,隆重举行2018--2019学年度第二学期开学典礼。

  开学典礼在庄严有序的升旗仪式中开始,在雄壮的国歌声中,每一个实小人都心怀激动和憧憬。升旗仪式后,五(9)中队潘诗怡同学进行了寒假生活汇报,她的寒假生活真可谓是创意无限,活力无限。随后,五(1)中队的李子墨同学作为学校大队干部对全体少先队员提出了新学期的倡议,她倡议同学们在新的学期要相信自己,鼓励自己,超越自己,做最自信的实小学生。四(2)中队的陈偌然同学作为少先队代表积极回应了倡议书。新年伊始,学校章校长也为同学们送上了祝福,并提出了新的希望,她希望同学们成为“德智兼优”,“身心俱健”,“体艺特显”的优秀实小人。最后,余俊荣主任进行开学收心教育,她对学生进行了行为习惯的养成教育,文明礼仪教育,安全教育等。在余主任激情洋溢的讲话中,2018-2019学年度第二学期开学典礼结束。本次开学典礼隆重而催人奋进,它将激励全体实小人继续努力拼搏,砥砺前行!

?

?

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论